?
Userpic

sche_2_vidka's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
sche_2_vidka
Birthdate:
1 January
Location:
External Services:
  • sche_2_vidka@livejournal.com
Журнал посвящен нетрадиционному лечению гиперфункции щитовидной железы, тиреотоксикоза, сопровождающихся повышением содержания гормонов щитовидной железы в крови и снижением ТТГ. В российском интернете чрезвычайно мало структурированной информации о возможностях самостоятельного лечения этих состояний. Не отрицая необходимость обращаться к врачам, автор журнала настаивает на праве каждого человека получать исчерпывающую информацию о возможностях самолечения, о последствиях и новых методах. Автор предлагает всем изучить мнение официальной медицины и принять решение, что можно еще сделать, в дополнение к ней или вообще без ней в лечении гиперфункции щитовидной железы и тиреотоксикоза. В результате тщательного изучения англоязычных источников удалось добавить новые виды самопомощи при проблемах с щитовидной железой. Я верю в то, что возможно самостоятельно излечиваться от болезней.
Я верю в то, что человек имеет право на полную информацию о своем здоровье. Я верю в то, что нетрадиционные методы лечения "работают". Я верю в то, что нужно попытаться сделать все для своего здоровья, прежде чем браться за таблетки и хирургический нож. И я верю, что в наших силах гораздо большее, чем мы думаем.
Базедова болезнь, Т3, Т4, ТТГ, астрология, аутоиммунный тиреоидит, аюрведа, без лекарств, березка, биодобавки, биоритмология, болезнь Грейвса, витамины, гомеопатия, диета, диффузный токсический зоб, железа, заболевание, здоровье, зоб, зоб Хашимото, зюзник европейский, иглорефлексотерапия, иглотерапия, исцеление, йога, лапчатка белая, лотос, луиза хей, медицина, минералы, нетрадиционная медицина, офтальмопатия, полуберезка, полулотос, психология, радиоактивный йод, резекция щитовидной железы, самолечение, силы, стойка на лопатках, су-джок, тиреоидит, тиреостатические препараты, тиреотропный, тиреотропный гормон, тироксин, траволечение, травы, шея, щитовидная, щитовидная железа, энергичность

Social capital

  • less than 10

Statistics